Cokies recipes

Collection by Sri Erlina • Last updated 5 weeks ago

133 
Pins
 • 
113 
Followers
Sri Erlina
Snow white cakes are usually crescent shaped and on top are covered with fine sugar like snow.
0:50

Kue Putri Salju

Resep dengan petunjuk video: Kue putri salju biasanya berbentuk bulan sabit dan di atasnya diselimuti dengan gula halus seperti salju. Kue putri salju dibuat dari adonan tepung terigu, mentega...

My Kitchen Snippets: Cashew Nuts Cookies FULL RECIPE HERE Part of me was dynamic upon a construct it and they will come mentality (probabl. Cashew Cookies Recipe, Almond Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Mug Recipes, Baking Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Indonesian Desserts
Baking RecipesCookie RecipesIndonesian Desserts

Cashew Nuts Cookies

I am already back in KL for over a week. What have I been doing? Eat, eat and eat. I have been spoiled rotten by my families. Anyway, I mana...

  Indonesian Desserts, Asian Desserts, Cokies Recipes, Convection Oven Recipes, Pineapple Tart, Thai Dessert, Lemon Cookies, Pastry And Bakery, Yummy Cakes

Resep Nastar Keju Lumer pulen empukkk oleh Tintin Rayner

Resep Nastar Keju Lumer pulen empukkk. Uda janji sm bu komendan Susi Agung untuk kepoin resep nastarnya..bikin nastar ini harus meluangkan waktu lebih..dari pembuatan Selai sampe proses bulet2in dll lumayan ribet,padahal resepnya sendiri gampang.. Malem sebelumnya aku uda gelindingin sele nanasnya,supaya ready untuk besok siangnya..wwkwkwk.. RESULT : Lumer,lumer,lumer... Pkoknya empyukk pulenn lumerr diemut aja lenyap.. xixixiixxixi. Langsung sekali suap aja,soale kalo digigit rapuh loh…

  Cokies Recipes, Snack Recipes, Snacks, Milo Cake, Sausage Bread, Resep Cake, Pancake Bites, Steamed Cake, Asian Desserts

Cara Membuat Butter Cookies

Resep Butter Cookies Bahan : 115 gr mentega 75 gr gula kastor 1/8 sdt garam 1 bh kuning telur 1/2 sdt vanila ekstrak 125 gr tep terigu pro rendah 15 gr tep maizena 2 sdt susu cair Bahan coating (secukupnya): DCC leleh Sprinkle Cara Membuat Butter Cookies : 1. Kocok mentega hingga lembut -+1menit lalu masukkan gula dan garam kocok rata saja. 2. Masukkan kuning telur dan vanilla kocok rata. 3. Masukkan tep terigu dan maizena aduk rata dgn spatula. 4. Tambahkan susu cair aduk rata. 5. Masukkan…

  Cokies Recipes, Cupcake Recipes, Baking Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Sweet Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Unique Recipes
Cokies RecipesCupcake RecipesBaking RecipesSweet CookiesUnique Recipes

Putri Salju Klasik

Semarak kue kering Lebaran, salah satu yang tidak pernah ketinggalan apalagi putri salju. Kalau di supermarket atau swalayan dengan bejibun kue kering toples yang dijual, suka bingung kalau mau beli kue kering. Dengan berbagai macam produsen, pilih-pilih yang kelihatan enak dan tentunya harga menjadi pertimbangan. Kalau memilih harga yang agak mahal daripada yang lainnya tentu saja harapannya adalah mendapatkan kue kering yang rasanya enak donk ya, hmmm apa jadinya kalau penonton kecewa…

Nasi Lemak Lover: Crispy Almond Butter Cookies 酥脆杏仁饼 Not very hard to made, crunchy, buttery, however my family dont like it 😥 Crispy Cookies, No Bake Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Asian Desserts, Sweet Desserts, Sweet Recipes, Biscuit Cookies, Biscuit Recipe
No Bake CookiesSweet RecipesBiscuit Cookies

IMG_6060

Explore Nasi Lemak Lover (http://nasilemaklover.blogspot.c's photos on Flickr. Nasi Lemak Lover (http://nasilemaklover.blogspot.c has uploaded 4126 photos to Flickr.

  Delicious Cookie Recipes, Yummy Cookies, Sweet Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes, Snacks, Indonesian Desserts, Indonesian Food, Indonesian Recipes

KASTENGEL AMBROSIA

My kastengel Ambrosia ^_^ Kenapa dinamakan kastengel Ambrosia dan apa bedanya dengan kastengel lainnya? Sebenarnya ini adalah kastengel klasik biasa, tapi resepnya aku dapatkan dari Blog cantik Ambrosia milik mbak Anne Vijaya, jadi kunamakan kastengel Ambrosia aja ya. Biasanya aku selalu membuat kastengel yang versi eggless atau tanpa telur, resepnya dulu sudah pernah kuposting disini ya. Dalam resepnya kastengel Ambrosia ini memakai kuning telur, jadi gak ada salahnya donk untuk dicoba…

  Cheese Cookies, Biscuit Cookies, Cake Cookies, Cokies Recipes, Malaysian Chicken Curry, Indonesian Desserts, Pastry Recipes, Cake Tutorial, Desert Recipes
Biscuit CookiesCokies RecipesIndonesian DessertsCake Tutorial

Putri Salju Klasik

Semarak kue kering Lebaran, salah satu yang tidak pernah ketinggalan apalagi putri salju. Kalau di supermarket atau swalayan dengan bejibun kue kering toples yang dijual, suka bingung kalau mau beli kue kering. Dengan berbagai macam produsen, pilih-pilih yang kelihatan enak dan tentunya harga menjadi pertimbangan. Kalau memilih harga yang agak mahal daripada yang lainnya tentu saja harapannya adalah mendapatkan kue kering yang rasanya enak donk ya, hmmm apa jadinya kalau penonton kecewa…

  Yummy Cookies, Cake Cookies, Cokies Recipes, Resep Cake, Biscuit Recipe, Diy Food, Gingerbread Cookies, Food And Drink, Snacks
Cokies RecipesResep CakeDiy FoodFood And DrinkSnacks

12 Resep kue kacang cokelat enak, sederhana dan mudah dibuat

Membuat kue sendiri di rumah itu mudah.

Ideas For Fruit Snacks Homemade Peanut Butter Biscuit Cookies, Biscuit Recipe, Yummy Cookies, Banana Bread Recipes, Tart Recipes, My Recipes, Cookie Desserts, Cookie Recipes, Homemade Peanut Butter
Biscuit CookiesMy RecipesCookie DessertsCookie Recipes

Semperit Susu Aka Dahlia Susu

Asalamualaikum semua ... Lama sungguh reen tidak menjengah dapur reen ini.. masih kemas cuma sunyi saja ..maaf sangat sangat reen terlalu sibuk dengan rutin harian sejak kebelakangan ini..kebetulan hari ini mood menbuat biskut raya seperti mengamit kerajinan reen.Alhamduliah.. Ada yang mengelar semperit susu dan ada yang juga mengelar Dahila susu yang pasti biskut ini sangat mudah ,sedap dan tidak memerlukan kos yang mahal ..bahan asasnya memang ada sahaja stoknya Bagi yang baru baru…

  Cokies Recipes, Donut Recipes, Tart Recipes, Sweet Recipes, Baking Recipes, Recipies, Coffee Macaroons, Indonesian Desserts, Indonesian Cuisine

Resep Nastar Renyah enakk👍👍 oleh Tintin Rayner

Resep Nastar Renyah enakk👍👍. Satu lagiiiiii... Nahh terus kemarin sama bebikin nastar jugaaa..resep masih pake resep nastar renyah ya..sore atau malem saya posting ulang resepnya ..mau beberes rumah dulu ya mom soalnya nda ada Art..hasil akhir bukan lumer tapi renyah yaa..renyah dalam arti ga seempuk yang nastar lumer ya..selai saya suka yang padat karena kalau keenceran sering bleber Saya ada beberapa resep nastar mom diantaranya nastar renyah dan nastar lumer..semua kembali ke selera…

  Cokies Recipes, Dessert Recipes, Snowballs Recipe, Matcha Cake, Deli Food, Snowball Cookies, Cheese Cookies, Cake Photography, Cheese Ball
Cokies RecipesSnowballs RecipeCheese Ball

PANDAN SNOW BALL COOKIES

Bismillahirrohmanirrohim Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 13 Ramadhan 1438H Yeeaaay...akhirnya bikin cookies juga ^^ Ini juga gara-gara kami dapat kiriman hampers Lebaran dan salah satu isinya adalah putri salju. Ternyata putri saljunya gak sesuai dengan harapan kakak Naira yang memang penggemar cookies ini. Jadilah bundanya harus "turun dapur" lagi untuk bikin putri salju yang sesuai dengan selera kakak Nai. Di rumah saya, yang hoby putri salju memang saya dan kakak Nai, kalau…

  Cokies Recipes, Eggless Cookie Recipes, Tart Recipes, Cookie Desserts, Snack Recipes, Dessert Recipes, Rice Cake Recipes, Pudding Desserts, Brownie Cookies

30 Resep kue Lebaran enak, praktis dan mudah dibuat sendiri

Membuat sendiri kue Lebaran bisa menyesuaikan rasa dan porsinya.

See related links to what you are looking for. Indonesian Cookies Recipe, Indonesian Desserts, Asian Desserts, Indonesian Food, Indonesian Recipes, Cokies Recipes, Snack Recipes, Resep Cake, Cookie Packaging

Resep Kue Lebaran Putri salju

PUTRI SALJU Bahan Kue Lebaran Putri salju 250gr mentega 100gr gula pasir halus 2 butir kuning telur 100 gr kacang tanah/mede (dit...

Resep Peanut Choco Thumbprint Cookies renyah+step by step oleh Tintin Rayner - Cookpad Peanut Cookies, No Bake Cookies, Yummy Cookies, Keto Dessert Easy, Dessert Recipes, Desserts, Cokies Recipes, Resep Cake, Thumbprint Cookies
No Bake CookiesCokies RecipesResep CakeThumbprint Cookies

Resep Peanut Choco Thumbprint Cookies renyah+step by step oleh Tintin Rayner

Resep Peanut Choco Thumbprint Cookies renyah+step by step . Ini adalah salah 1 cookies kesukaanku.mama sering bangett bikin ini dengan banyak variasi..taburan+filling beliau gonta ganti supaya anak2nya melebar..maksudku supaya anak2nya hepi..wwkwkwk.. Bikinnya gampang bangettt,cm musti telaten aja glundung2 adonan+kasi filling..tapi sepadan sm nikmattnyaa+cantiknya cookies ini,trust me ^___^#kompor Note : kalo bisa proses penggelindingan cepet ya kalo kelamaan keburu adonan keluar…

Food photography, cake, cookies and Indonesian food. Cheese Cookies, Yummy Cookies, Cake Cookies, Cokies Recipes, Cooking Cake, Little Kitchen, Indonesian Food, Sponge Cake, Cookie Bars
Cokies RecipesLittle KitchenIndonesian Food

Kaastengels Renyah

Food photography, cake, cookies and Indonesian food.