Εξερευνήστε αυτές και άλλες ιδέες!

Highgate, London - PAUL ARCHER DESIGN

Highgate, London - PAUL ARCHER DESIGN

Des liteaux carrés de chêne blanc naturel d’Amérique ont été utilisés comme bardage extérieur, autour de la grande verrière sur le toit ainsi qu’autour des deux grandes baies coulissantes.

Une extension côté jardin tout en finesse

Des liteaux carrés de chêne blanc naturel d’Amérique ont été utilisés comme bardage extérieur, autour de la grande verrière sur le toit ainsi qu’autour des deux grandes baies coulissantes.

La véranda solaire

Construire une véranda écologique

La véranda solaire

Faille de verre cachée dans la nature, photo Paul Bardagjy #architecture

21 photos de maisons d'architectes design et originales

Faille de verre cachée dans la nature, photo Paul Bardagjy #architecture

escalier metallique exterieur, escalier helicoidal maison moderne, accueillante

L'escalier extérieur en 57 photos qui vous feront rêver

escalier metallique exterieur, escalier helicoidal maison moderne, accueillante

<p style="text-align: justify;">Paris est une mine d'or,  même pour les plus parisiens d'entre nous. On ne sait jamais sur quoi on va tomber au détou ...

Les rues les plus insolites de Paris

<p style="text-align: justify;">Paris est une mine d'or, même pour les plus parisiens d'entre nous. On ne sait jamais sur quoi on va tomber au détou ...

Maison-contemporaine-Saint-tropez-2.jpg

Maison-contemporaine-Saint-tropez-2.jpg

Les architectes du studio McLaren Excell ont été sélectionnés pour réaliser la rénovation et une extension dans cette maison mitoyenne de style victorien.  Le béton et le bois ont été utilisés massivement pour leur côté graphique et naturel. La maison se veut très contemporaine tout en conservant la chaleur des habitations victoriennes. Dans cette réalisation, les architectes privilégient le minimalisme tout en mettant en avant d’anciens matériaux et d’anciennes matières comme la brique.

Ingersoll Road House par McLaren Excell

Les architectes du studio McLaren Excell ont été sélectionnés pour réaliser la rénovation et une extension dans cette maison mitoyenne de style victorien. Le béton et le bois ont été utilisés massivement pour leur côté graphique et naturel. La maison se veut très contemporaine tout en conservant la chaleur des habitations victoriennes. Dans cette réalisation, les architectes privilégient le minimalisme tout en mettant en avant d’anciens matériaux et d’anciennes matières comme la brique.

Pinterest
Αναζήτηση